Receita de Caulioats

A primeira vez que ouvi falar de caulioats foi no  no instagram da Inês ! E pensei: couve-flor ao pequeno almoço? NOSSA SENHORA!

Agora com o novo acompanhamento percebi porquê! Tal como vos disse no post anterior tenho um novo plano de treino e alimentar e tenho pelo menos uma porção de vegetais a quase todas as refeições. Por isso, resolvi experimentar estas caulioats.

Na verdade tirando o cheiro da couve-flor pela casa não sinto o sabor da mesma nas papas. Por isso, passei a incorporar esta solução no meu dia-a-dia.

Receita de Caulioats

Ingredientes

  • 30 gr de aveia (utilizei sabor a cookies da HSN)
  • 100 ml de água
  • 120 gr de claras
  • 1 scoop de husk (opcional)
  • 100-120 gr de couve-flor
  • Toppings a gosto

Preparação

Triturar a couve-flor num processador de alimentos juntamente com a água e a aveia

Colocar o preparado num tacho em lume médio e mexer até a papa ganhar a consistência pretendida, quando tiver perto da consistência pretendida adicionar as claras e envolver bem.

Decorar com toppings a gosto

http://elecozinhaelalava.pt/2017/07/20/receita-de-caulioats/

Bom apetite!

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

468x60_Saude

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *