Quem me conhece sabe que adoro bagels. Quando vi estes maravilhosos Bagels proteícos na MyProtein resolvi logo encomendar para experimentar.
Têm o dobro de proteína e um pouco menos de hidratos de carbono do que os bagels de supermercado, estes Bagels oferecem uma maneira conveniente de se desfrutar de uma dieta rica em proteína, contribuindo assim para o crescimento e manutenção da massa muscular.
Depois é só dar asas à imaginação e criar o nosso próprio Bagel.
Os Bagels Proteicos do Dr. Zak encontram-se disponíveis nos sabores Canela & Passas e Multicereais & Sementes, por isso é possível escolher entre uma opção doce e uma salgada.
Eu optei por encomendar o de Multicereais e Sementes e fazer um Bagel de Salmão Fumado (uma das minhas versões preferidas!).
Tempo de Preparação:
Tempo de Execução:
Tempo Total:
Tamanho: 2
Calorias: 410
Gordura: 10,6

- 2 Bagels Proteíco da MyProtein
- 1 Embalagem de salmão fumado
- Queijo Creme light qb
- Rúcula qb
- Corte horizontalmente o bagel em dois e torre ambas as partes com ajuda de um grelhador.
- Depois barre o queijo creme em ambas as partes.
- Coloque o salmão e a rúcula na parte debaixo do Bagel e depois cubra o resto.
- Cortar em dois e comer! 😀
Estes bagels são ideais para quem esteja à procura de aumentar o consumo diário de proteína e são alternativas fantásticas e baixas em hidratos para os bagels tradicionais.
Cada Bagel tem cerca de 294 kcal, 6,3gr de Gorduras, 31gr de Hidratos e 26gr de Proteína.
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Já tinha ouvido falar nos bagels e realmente soam muito bem (em ambos os sabores!) 🙂 Com queijo creme e salmão fumado então 😀
Tenho que experimentar o com passas, já me falaram muito bem !