Tal como prometido, aqui vai uma receita de crepes (mais) saudáveis. Andei a testar várias receitas e esta foi a que nos agradou mais (por manter a sua consistência). Troquei a farinha normal pela farinha de aveia, o leite por leite de amêndoa e mel. Já não leva manteiga, nem tantos ovos. Caso queiram fazer a receita para mais pessoas, sugiro que dupliquem os ingredientes, à excepção do ovo. Optem por usar 1 ovo e apenas as claras dos ovos seguintes.

Ingredientes
- 1 Ovo
- 70gr farinha de aveia
- 250ml de leite amêndoa
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- Ingrediente Secreto: Raspas de Laranja
Instruções
- Coloquem todos os ingredientes na liquidificadora e triturem tudo até ficar uma massa homogénea. Enquanto isto, coloquem uma frigideira a aquecer em lume baixo, eu usei uma frigideira anti-aderente, desta maneira não foi necessário juntar qualquer tipo de gordura.
- Com ajuda de uma concha de sopa retirem uma porção da massa que está na liquidificadora e coloquem na frigideira, assegurando que esta fica distribuída por igual em toda a superfície. Quando os cantos começarem a ficar mais secos, a massa começa a ficar cozinhada e podem virar para dourar um pouco do outro lado.
Experimentei este fim de semana e adicionei fruta, muito bons! 🙂
Blog Soft Fashion Facebook Instagram
Oh! tão querida… <3 Obrigada!
Fácil e eficaz✌
Obrigada pelas receitas ☺