Já não é a primeira vez que apresento a receita de um Mugcake e para quem ainda não experimentou não sabe o que está a perder!
Eles podem ser saudáveis e proteícos (desde que utilizem os ingredientes certos)
São uma óptima opção como snack ou como pequeno-almoço porque são rápidos de preparar. Basta juntar os ingredientes e levar ao microondas durante +/- 2 minutos. Tão simples!
Ingredientes
- 30gr de Farinha de Aveia (utilizei da HSN com sabor a Chocolate Branco e Coco)
- 25gr de Proteína (utilizei EvoWhey da HSN com sabor a Chocolate)
- 1 Ovo Biológico (de preferência)
- 1 colher de chá de fermento
- 10gr de Iogurte Grego
- 50gr de Claras de Ovo
Preparação
Misturar todos os ingredientes secos numa tigela e misturar bem.
Adicionar o ovo, o iogurte e as claras e incorporar na mistura.
Levar ao microondas cerca de 2 min e está pronto a servir.
https://elecozinhaelalava.pt/2017/07/10/mugcake-chocolate-branco-coco/
Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com