Mugcake de Chocolate Branco e Coco

Já não é a primeira vez que apresento a receita de um Mugcake e para quem ainda não experimentou não sabe o que está a perder!

Eles podem ser saudáveis e proteícos (desde que utilizem os ingredientes certos)
São uma óptima opção como snack ou como pequeno-almoço porque são rápidos de preparar. Basta juntar os ingredientes e levar ao microondas durante +/- 2 minutos. Tão simples!

Mugcake de Chocolate Branco e Coco

Ingredientes

  • 30gr de Farinha de Aveia (utilizei da HSN com sabor a Chocolate Branco e Coco)
  • 25gr de Proteína (utilizei EvoWhey da HSN com sabor a Chocolate)
  • 1 Ovo Biológico (de preferência)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 10gr de Iogurte Grego
  • 50gr de Claras de Ovo

Preparação

Misturar todos os ingredientes secos numa tigela e misturar bem.

Adicionar o ovo, o iogurte e as claras e incorporar na mistura.

Levar ao microondas cerca de 2 min e está pronto a servir.

https://elecozinhaelalava.pt/2017/07/10/mugcake-chocolate-branco-coco/

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

468x60_Saude

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *