O regresso às aulas pede um miminho e nada melhor do que um salame de chocolate para o lanche. Temos a certeza que vai fazer a delícia dos mais novos!

Receita de Salame de Chocolate

Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria integral
2 c. de sopa de manteiga de amendoim
2 c. de sopa de bebida vegetal ou leite
1 c. de óleo de coco
100gr de chocolate Preto
1 scoop de proteína sabor chocolate (opcional) – se não tiver substituir por 2 c. de cacau em pó.
Nozes e amêndoas a gosto (largamente picadas)

Preparação
Comece por partir as bolachas em pedacinhos pequenos.
Derreta o chocolate em banho maria.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Numa folha de alumínio despeje o preparado e enrole tipo “salame”.
Leve ao frigorífico durante 2-3 horas.

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.