Receita de Torta com Recheio de Chocolate

Categories Perdições Culinárias

Esta receita de torta com recheio de chocolate é das mais fáceis de fazer, com poucos ingredientes e óptima para surpreender os convidados.

Torta com Recheio de Chocolate

Ingredientes:
3 ovos bio 
2 gemas
+/-70 gr de açúcar de coco
100gr de farinha de arroz

Preparação:
Bater tudo na liquidificadora (à excepção da farinha) até atingir uma consistência bem fofa.
Adicionar cuidadosamente 100gr de Farinha de arroz peneirada e envolver bem com cuidado.
Pré-aquecer o forno a 180°.
Forrar uma forma com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha de arroz.
Verter a massa.
Levar ao forno uns 15 minutos no máximo. Cozinha bem rápido.
Virar o tabuleiro sobre um pano limpo. Barrar chocolate e enrolar com ajuda do pano.

Simples e super delicioso!

Esta receitinha é da querida Susana, ela foi ainda mais gulosa e fez com cobertura de chocolate!

Compra os produtos ISWARI online em www.iswari.pt e tem 10% desconto em todos os produtos usando o código ELEELA10.

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.