Gelado de Matcha e Coco

Categories Perdições Culinárias
Gelado de Matcha

O bom tempo chegou e os gelados também!

Hoje trago-te um gelado de matcha e coco saudável para estes dias de calor.
Aproveitei a Feira Vida Saudável do Continente para comprar os ingredientes em promoção e a sugestão da página deles do Facebook para este geladinho.

Lê também: Receita de Cheesecake de Matcha

É uma receita muito simples e só precisas de 4 ingredientes. Espreita aqui a receita:

Gelado de Matcha e Coco

Ingredientes

  • 2 latas de leite de coco light
  • 4 c. sopa de mel
  • 1⁄2 c. sopa de matcha em pó
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 1 chávena de chips de coco tostado

Preparação

Numa taça, junte o leite de coco (apenas a parte sólida), o mel, a matcha e a essência de baunilha.

Bata com a ajuda de uma batedeira até obter um creme suave e homogéneo.

Verta a mistura para um recipiente comprido e estreito que possa ir ao frio.

Refrigere de um dia para o outro.

Retire o gelado do congelador e deixe-o à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.

Sirva-o decorado com os chips de coco tostado e mel.

http://elecozinhaelalava.pt/2018/05/20/gelado-de-matcha-e-coco/

Gelado de Matcha e Coco

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.