Receita de Papas de Aveia com Sumo de Beterraba

Categories Perdições Culinárias

São inúmeros os benefícios de consumir aveia, já vos deixei aqui as minhas formas preferidas de consumir Papas de Aveia , assim como uma receita básica para as preparar.

Da última vez resolvi inventar um pouco e fazer com sumo de beterraba, ficam com uma cor linda! É super simples e fácil de fazer!

Receita de Papas de Aveia com Sumo de Beterraba

Ingredientes

  • 100gr de Claras de Ovo
  • 200ml de Sumo de Beterraba Sonatural
  • 30gr de Aveia
  • 1 scoop de husk (opcional)

Preparação

Numa panela colocar o sumo e a aveia e deixar ferver. Baixar o lume e deixar cozinhar até atingir a consistência desejada (mexer sempre).

Quando estiver perto da consistência desejada misturar as claras e o husk

Servir com os toppings preferidos.

http://elecozinhaelalava.pt/2017/10/18/receita-de-papas-de-aveia-com-sumo-de-beterraba/

Diz lá se não ficaram super bonitinhas?

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.