Receita de Papas de Aveia com Sumo de Beterraba

São inúmeros os benefícios de consumir aveia, já vos deixei aqui as minhas formas preferidas de consumir Papas de Aveia , assim como uma receita básica para as preparar.

Da última vez resolvi inventar um pouco e fazer com sumo de beterraba, ficam com uma cor linda! É super simples e fácil de fazer!

Rascunho automático

Ingredientes

  • 100gr de Claras de Ovo
  • 200ml de Sumo de Beterraba Sonatural
  • 30gr de Aveia
  • 1 scoop de husk (opcional)

Preparação

Numa panela colocar o sumo e a aveia e deixar ferver. Baixar o lume e deixar cozinhar até atingir a consistência desejada (mexer sempre).

Quando estiver perto da consistência desejada misturar as claras e o husk

Servir com os toppings preferidos.

http://elecozinhaelalava.pt/2017/10/18/receita-de-papas-de-aveia-com-sumo-de-beterraba/

Diz lá se não ficaram super bonitinhas?

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *