Hambúrguer no pão (só-que-não)

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Hoje partilho convosco esta sugestão genial da Joana Limão

É um hambúrguer no (só-que-não) pão que se pode adaptar a qualquer hambúrguer e tipo de acompanhamentos. Esta é uma alternativa aos hambúrgueres convencionais e ao pão de que tanto gostamos!

É uma receita nutritiva, deliciosa e low carb.

Neste receita usei um de frango, mas podes escolher o teu hambúrguer preferido ou ainda ver a sugestão de hambúrguer de feijão preto e beterraba da Joana ou o meu hambúrguer de cogumelos e grão.

Hambúrguer no pão (só-que-não)

Tempo de Preparação: 

Tempo de Execução: 

Tempo Total: 

Serve: 5

Ingredientes
  • 2 cogumelos Portobello grandes
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 2 raminhos de tomilho fresco
  • Sal marinho e pimenta preta do moinho, a gosto
  • 1 Queijo Babybel Light
  • 3 Tomates Cherry
  • Rúcula qb
Instruções
  1. Pré-aquece o forno a 180ºc. Descasca os cogumelos cuidadosamente, tempera-os com azeite, tomilho, sal e pimenta. Assa-os por cerca de 15min ou até cozinhados mas com textura.
  2. Grelha os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente.
  3. Monta os hambúrgueres, colocando um pouco de rúcula em cima de um cogumelo, seguido de um hambúrguer, o queijo e outro cogumelo

 

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