Bolachinhas de Banana e Aveia

Estas bolachinhas  caseiras, apenas contém açúcar e gorduras naturais, não apresentam sal nem aditivos químicos ao contrário daquelas que encontramos no supermercado e são uma óptima opção para quem quer seguir um estilo de vida mais consciente e saudável.
Para além disso, são super rápidas de fazer!

Bolachinhas de Banana e Aveia

Tamanho: 10

Calorias: 64

Gordura: 1,3

Bolachas de aveia naturais e saudáveis.
Ingredientes
  • 2 Bananas
  • 100gr de Aveia
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 10gr de pepitas de chocolate
Instruções
  1. Aquece a banana (forno, fogão ou microondas)
  2. Quando estiver aquecida, retira e esmaga-a com a ajuda de um garfo, até obter uma textura de puré.
  3. Junta a aveia e a canela e misturar.
  4. Leva ao forno pré-aquecido a 150º, durante 15 minutos.
* A informação nutricional é por bolacha. Esta receita dá para 10 bolachas.

bolachas4

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

4 thoughts on “Bolachinhas de Banana e Aveia

    1. Olá Filipa,
      Elas não ficam muito crocantes, mas se ficarem demasiado moles o melhor é deixar mais tempo no forno! Beijinhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *