Panquecas de Alfarroba (low carb)

Desde que descobri estas panquecas que não quero outra coisa. Acabam por ser umas panquecas com poucos carboidratos, o que é perfeito e encaixa perfeitamente na minha “dieta”. Aliás, gosto tudo que me consiga poupar hidratos de forma a gerir melhor o meu dia. Para além, de que,  devido ao seu teor e qualidade das fibras, a Alfarroba ajuda na redução do colesterol no sangue e a melhorar a digestão.

Por norma começava o meu dia com umas belas papas de aveia, que continuo a adorar, mas em dias que vou ter um jantar/almoço fora, opto por poupar nos carboidratos no resto do dia.

Estas panquecas cairam do céu e são um mimo! 

Panquecas de Alfarroba

Tempo de Preparação: 

Tempo de Execução: 

Tempo Total: 

Tamanho: 6

Calorias: 34

Gordura: 1

Uma deliciosas panquecas de alfarroba que vão fazer a tua manhã!
Ingredientes
  • 25gr de Farelo de Aveia
  • 5gr de Farinha de Alfarroba
  • 15 gr de Whey (eu usei de Peanut Cookie, mas podem optar por outra qualquer)
  • 65gr de Claras de Ovo
  • 1 colher de chá de Fermento
  • 1 Ovo
Instruções
  1. Colocar todos os ingredientes num liquidificadora até obter uma massa homogénea ou bater num recipiente com ajuda de uma varinha de arames.
A informação nutricional é por dose/panqueca. Estes ingredientes servem 6 panquecas.

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *