Panquecas de coco e manteiga de amendoim

Quem não gosta de panquecas?
Para mim são o pequeno-almoço ideal de domingo,onde há mais tempo para as saborear e preparar devidamente.
Vi esta receita no blog da Carolina ( fomefocoforcaefe) e decidi experimentar. O fato de levar manteiga de amendoim convenceu-me logo.

Panquecas de coco e manteiga de amendoim
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Farinha de Milho Integral (podem usar outra)
  • 1 ovo inteiro
  • 100 ml de Bebida de Coco (ou outra)
  • 1 colher de sopa de Manteiga de Amendoim
Instruções
  1. Coloca todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogénea. Em alternativa podes misturar numa tigela.
  2. De seguida coloca cerca de uma concha na frigideira.
  3. Espera cerca de 2 minutos e vira a panqueca. Passado 2 minutos podes retirar e comer de seguida ou congelar.
 


Esta receita é simples de fazer, mas ocupa um pouco de tempo. Por isso, sugiro-vos fazer as panquecas na noite anterior ou fazer e congelar e apenas servir quando for necessário.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *