Hambúrguer no pão (só-que-não)
Autor: 
Tempo de Preparação: 
Tempo de Execução: 
Tempo Total: 
Serve: 5
 
Ingredientes
  • 2 cogumelos Portobello grandes
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • 2 raminhos de tomilho fresco
  • Sal marinho e pimenta preta do moinho, a gosto
  • 1 Queijo Babybel Light
  • 3 Tomates Cherry
  • Rúcula qb
Instruções
  1. Pré-aquece o forno a 180ºc. Descasca os cogumelos cuidadosamente, tempera-os com azeite, tomilho, sal e pimenta. Assa-os por cerca de 15min ou até cozinhados mas com textura.
  2. Grelha os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente.
  3. Monta os hambúrgueres, colocando um pouco de rúcula em cima de um cogumelo, seguido de um hambúrguer, o queijo e outro cogumelo
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at https://elecozinhaelalava.pt/2017/01/03/hamburguer-no-paoso-nao/