Receita de Wrap de Salmão Selvagem do Alaska

Sabias que no Alaska a piscicultura é proibida, por isso todo o peixe proveniente de lá é 100% selvagem? E sabias que agora podes encontrar em muitas das melhores peixarias e supermercados salmão selvagem do Alaska fresco, congelado ou fumado? Torna-te num chef e saboreia os melhores produtos de origem selvagem do Alaska no conforto da tua casa. 

Hoje trago-te uma receita de Wrap de Salmão Selvagem do Alaska, este salmão apresenta uma “carne” mais firme, com menos gordura, muito mais saborosa e uma cor maravilhosa.


Vais precisar de: 
Wraps de trigo ou milho
1 embalagem de Salmão Selvagem do Alaska Fumado (que podes encontrar no @elcorteingles)
Salada verde a gosto ( utilizei alface, milho, couve roxa, rúcula)
Queijo creme qb
1 ovo cozido/wrap


Preparação
Coloca um wrap em cima da bancada, num prato ou numa tábua de cozinha.Barra o queijo creme em toda a superfície do wrap.
Espalha um punhado de salada pelo wrap.
Por cima da salada, coloca fatias de salmão fumado, preenchendo toda a largura, de modo que todo o wrap ao enrolar fique com salmão. Adiciona o ovo cozido fatiado, fecha o wrap e está pronto para comer.Acompanha com chips de batata doce. 

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me
um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.