Mini Cheesecake de Lima-Limão

O queijo quark tem vindo a ganhar popularidade por ser proteíco e baixo em calorias. São várias as receitas em que se pode utilizar, este cheesecake de lima-limão é apenas uma delas.

Aprenda a fazer esta delícia passo-a-passo. 

Espreita aqui outra receita de cheesecake.

Receita de Mini Cheesecake de Lima-Limão

Ingredientes
Base
8 Bolachas Digestivas
6 colheres de sopa de sopa de óleo de coco derretido
Recheio
200gr de Queijo Quark
125gr de queijo fresco para barrar Santiago
4 folhas de gelatina
1 lima
1 limão
2 colheres de sopa de açúcar de coco

Preparação
Base
Picar as bolachas digestivas grosseiramente e misturar muito bem o óleo de coco derretido. Colocar na base dos copos, “calcar” bem e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos. 
Recheio
Misturar o queijo quark com o queijo fresco. Espremer o sumo da lima e do limão e levar ao microondas durante 15seg. Adicionar as folhas de gelatina no sumo aquecido e mexer. Adicionar o sumo aos queijos juntamente com o açúcar de coco e misturar até que fique um creme homogéneo. Colocar este preparado por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico durante pelo menos 2h para solidificar.  

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me
um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

2 thoughts on “Mini Cheesecake de Lima-Limão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *