Adoro fazer receitas com produtos da Iswari e estava curiosa por experimentar este novo Despertar de Buda. O resultado foram uns belos Muffins com um travozinho a Chá Verde, que eu tanto adoro!
Estes muffins não levam açúcares adicionados, nem laticínios 🙂
Vê também: Receita de Cheesecake de Matcha
Muffins de Despertar de Buda
Ingredientes
2 Ovos
1 Clara
1 Banana
1 c. de sopa de óleo de coco
1 c. de chá de fermento
1 c. de sopa de farinha (pode ser de aveia, arroz, etc)
2 c. de sopa de Despertar de Buda (eu utilizei de Matcha)
Preparação
Numa liquidificadora coloca os ovos, a clara, o óleo de coco e a banana.
Bate até ficar uma mistura líquida e homogénea.
Adiciona a farinha, o despertar de buda, o fermento e mistura bem.
Divide a massa por forminhas individuais e leva ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos ou faz o teste do palito.
Deixa arrefecer e serve com os teus toppings preferidos.

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo
envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com