Agora que chegou o Verão, a Salada no frasco é uma opção saudável ideal para levar para a praia ou trabalho.
Este é apenas um guia (fundamental) de como preparar a tua Salada no Frasco para este Verão.
O principal é separar a salada por camadas: Na base ficam os molhos e no topo ficam os verdes. O importante é não deixar o molho entrar em contacto com os verdes, para que estes não fiquem murchos.
Arranje u frasco largo e alto e comece a fazer as suas camadas:
Camada 1 – Molho
Azeite, Vinagre, Vinagrete
Camada 2 – Vegetais Duros Impermeáveis
Cenoura, Grão, Ervilhas, Tomatinhos cherry, feijão verde, cebola
Basicamente todos os ingredientes que murcham ao absorver o molho.
Camada 3 – Vegetais Moles e Sementes
Pepino, Abacate, Milho, Quinoa, Tomate fatiado, Fruta, Cogumelos, etc
Camada 4 – Verdes
Rúcula, Alface, Espinafres, entre outras folhas…
Camada 5 – Proteínas
Carnes Brancas, frutos secos, ovo cozido, queijo, etc
Ou seja, é só colocar os ingredientes camada a camada pela lógica da imagem acima, bem aconchegadinhos e tapar com uma tampa de enroscar.
Esta é uma óptima a opção para deixar preparada no dia anterior, basta guardá-la no frigorífico e levá-la para onde quiser no dia seguinte: para o trabalho ou para a praia.
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Obrigada receitas magníficas