Estes waffles são nutritivos, sem glúten, sem lactose e sem proteína de leite. Podem ser uma óptima opção como pequeno-almoço ou como lanche. Tu escolhes!
Esta mistura pode ser feita na máquina de Waffles ou então no forno. Podem utilizar uma forma de silicone semelhante a esta que mostro abaixo. É muito fácil de arrumar e limpar, prática e barata!
Vamos lá à receita?
Ingredientes
- 100gr de farinha de arroz (usei da HSN)
- 50gr de farinha de amêndoa
- 20gr de farinha de linhaça
- 200ml de sumo de cenoura (usei da Sonatural)
- 2 ovos
- 100ml de claras de ovo
- 2 c. de sopa de óleo de coco derretido (usei da HSN)
- 2 c. de sopa de açúcar de coco ou outra coisa para adoçar (opcional)
Preparação
Misturar os ovos, o óleo de coco e o açúcar e envolver bem.
Num recipiente misture bem todos os ingredientes secos.
Num recipiente grande misture o preparado dos ovos com o sumo de cenoura.
Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos e com ajuda de uma vara de arames incorpore os ingredientes todos até obter uma massa homogénea.
Verter o preparado para as formas e levar ao forno.
https://elecozinhaelalava.pt/2017/08/31/waffles-de-cenoura-sem-gluten-e-sem-lactose/
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