Waffles de Cenoura (sem glúten e sem lactose)

Estes waffles são nutritivos, sem glúten, sem lactose e sem proteína de leite. Podem ser uma óptima opção como pequeno-almoço ou como lanche. Tu escolhes!

Esta mistura pode ser feita na máquina de Waffles ou então no forno. Podem utilizar uma forma de silicone semelhante a esta que mostro abaixo. É muito fácil de arrumar e limpar, prática e barata!

Vamos lá à receita?

Waffles de Cenoura (sem glúten e sem lactose)

Ingredientes

  • 100gr de farinha de arroz (usei da HSN)
  • 50gr de farinha de amêndoa
  • 20gr de farinha de linhaça
  • 200ml de sumo de cenoura (usei da Sonatural)
  • 2 ovos
  • 100ml de claras de ovo
  • 2 c. de sopa de óleo de coco derretido (usei da HSN)
  • 2 c. de sopa de açúcar de coco ou outra coisa para adoçar (opcional)

Preparação

Misturar os ovos, o óleo de coco e o açúcar e envolver bem.

Num recipiente misture bem todos os ingredientes secos.

Num recipiente grande misture o preparado dos ovos com o sumo de cenoura.

Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos e com ajuda de uma vara de arames incorpore os ingredientes todos até obter uma massa homogénea.

Verter o preparado para as formas e levar ao forno.

https://elecozinhaelalava.pt/2017/08/31/waffles-de-cenoura-sem-gluten-e-sem-lactose/

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