Estas panquecas ficaram com uma linda cor laranja e igualmente fofinhas e deliciosas com um sabor incrível!
Ingredientes
- 25gr de proteína de Baunilha - usei da HSN
- 80gr de farinha de arroz
- 2 cenouras médias
- 2 ovos
- 100ml de leite de amêndoa
- 150ml de Sumo de Laranja (eu utilizei da Sonatural)
- 1 colher de sopa de óleo de coco derretido ] ]
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de goma xantana
Preparação
Misturar os secos (farinha, fermento e canela) e os molhados (leite, sumo, óleo de côco e gemas em separado deixando as claras de parte).
Colocar os molhados numa liquidificadora, juntar as cenouras e triturar, adicionar depois os secos e triturar novamente até obter uma massa homogénea. Se for necessário adicionar mais água.
Por último envolver as claras ligeiramente batidas.
Deixar a massa repousar cerca de 15min e cozinhar numa frigideira anti aderente.
https://elecozinhaelalava.pt/2017/08/25/receita-panquecas-cenoura-laranja/
E tu como gostas das tuas panquecas?
Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com