Esta é uma refeição simples, rápida e que safa qualquer refeição.
Podem usar apenas a base e rechear com qualquer coisa e basta acompanhar com uma bela salada também a gosto.
Uma opção light para não perdermos o embalo e estarmos no ponto para a praia porque sacia e não ficamos com aquela sensação de enfartamento e inchaço.
Ora espreita aqui a receita:
Ingredientes
- 1 Ovo
- 100gr de Claras
- 2 fatias de queijo (usei Saloio)
- Pimenta Preta, Alho em Pó, Oregãos e Sal qb
Preparação
Numa tigela bater o ovo com as claras e adicionar as especiarias.
Colocar a mistura numa frigideira antiaderente e tapar.
Quando tiver quase no ponto adicionar as fatias de queijo e tapar novamente para ele começar a derreter.
Depois é só colocar a omelete no prato e decorar a gosto, eu coloquei oregãos.
Optei por só rechear com queijo, mas podem rechear como bem entenderem.
https://elecozinhaelalava.pt/2017/07/27/omelete-claras-queijo/
Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com