Omelete de Claras e Queijo

Esta é uma refeição simples, rápida e que safa qualquer refeição.

Podem usar apenas a base e rechear com qualquer coisa e basta acompanhar com uma bela salada também a gosto.
Uma opção light para não perdermos o embalo e estarmos no ponto para a praia porque sacia e não ficamos com aquela sensação de enfartamento e inchaço.

Ora espreita aqui a receita:

Omelete de Claras e Queijo

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 100gr de Claras
  • 2 fatias de queijo (usei Saloio)
  • Pimenta Preta, Alho em Pó, Oregãos e Sal qb

Preparação

Numa tigela bater o ovo com as claras e adicionar as especiarias.

Colocar a mistura numa frigideira antiaderente e tapar.

Quando tiver quase no ponto adicionar as fatias de queijo e tapar novamente para ele começar a derreter.

Depois é só colocar a omelete no prato e decorar a gosto, eu coloquei oregãos.

Optei por só rechear com queijo, mas podem rechear como bem entenderem.

https://elecozinhaelalava.pt/2017/07/27/omelete-claras-queijo/

 

 

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

468x60_Saude

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *