A primeira vez que ouvi falar de caulioats foi no no instagram da Inês ! E pensei: couve-flor ao pequeno almoço? NOSSA SENHORA!
Agora com o novo acompanhamento percebi porquê! Tal como vos disse no post anterior tenho um novo plano de treino e alimentar e tenho pelo menos uma porção de vegetais a quase todas as refeições. Por isso, resolvi experimentar estas caulioats.
Na verdade tirando o cheiro da couve-flor pela casa não sinto o sabor da mesma nas papas. Por isso, passei a incorporar esta solução no meu dia-a-dia.
Ingredientes
- 30 gr de aveia (utilizei sabor a cookies da HSN)
- 100 ml de água
- 120 gr de claras
- 1 scoop de husk (opcional)
- 100-120 gr de couve-flor
- Toppings a gosto
Preparação
Triturar a couve-flor num processador de alimentos juntamente com a água e a aveia
Colocar o preparado num tacho em lume médio e mexer até a papa ganhar a consistência pretendida, quando tiver perto da consistência pretendida adicionar as claras e envolver bem.
Decorar com toppings a gosto
https://elecozinhaelalava.pt/2017/07/20/receita-de-caulioats/
Bom apetite!
Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com