Panquecas de Cenoura

De forma a conseguir comer a minha porção de vegetais tenho tentado integra-los em receitas, tais como bolinhos, panquecas ou waffles ou ver novas receitas!

O resultado foi:
Blondie Enigmática da Anaísa
Bolinhos de Chocolate e Cenoura da Lena
Panquecas de Sumo de Beterraba
Brownies de Cacau e Beterraba

Desta vez resolvi experimentar adicionar cenoura às minhas habituais Panquecas de Banana e Baunilha.
Ora vamos lá à receita:

Panquecas de Cenoura

Panquecas de Cenoura

Ingredientes

Preparação

Misturar os secos (farinha, fermento e canela) e os molhados (banana,leite,óleo de côco e gemas em separado deixando as claras de parte).

colocar os molhados numa liquidificadora, juntar as cenouras e triturar, adicionar depois os secos e triturar novamente até obter uma massa homogenea. Se for necessário adicionar mais água.

Por último envolver as claras ligeiramente batidas.

Deixar a massa repousar cerca de 15min e cozinhar numa frigideira anti aderente.

https://elecozinhaelalava.pt/2017/06/21/panquecas-de-cenoura/

Estas panquecas ficaram com uma linda cor laranja e igualmente fofinhas e deliciosas e mal se nota o toca da cenoura.

E tu como gostas das tuas panquecas?

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *