Panquecas de Sumo de Beterraba

Vou iniciar um novo plano nutricional e ando em fase de experiências. Foi assim que surgiram estas Panquecas de Sumo de Beterraba.
Se são esquisitos como eu vão adorar estas panquecas, bem docinhas onde mal se nota o sabor da beterraba.

Estas panquecas têm a mesma base das panquecas habituais de Banana e Baunilha, apenas acrescentei sumo de beterraba da Sonatural.

Panquecas de Sumo de Beterraba

Ingredientes

Preparação

Misturar os secos (farinha, fermento e canela) e os molhados (banana,leite,óleo de côco e gemas em separado deixando as claras de parte).

Misturar os ingredientes secos com os molhados e envolver bem.

Por último envolver as claras ligeiramente batidas.

Deixar a massa repousar cerca de 15min e cozinhar numa frigideira anti aderente.

https://elecozinhaelalava.pt/2017/05/30/panquecas-sumo-beterraba/

* Esta receita dá mais ao menos para 12 panquecas.

No meu artigo dos Brownies de Cacau e Beterraba falo um pouco dos seus benefícios, espreitem lá!

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *