Vou iniciar um novo plano nutricional e ando em fase de experiências. Foi assim que surgiram estas Panquecas de Sumo de Beterraba.
Se são esquisitos como eu vão adorar estas panquecas, bem docinhas onde mal se nota o sabor da beterraba.
Estas panquecas têm a mesma base das panquecas habituais de Banana e Baunilha, apenas acrescentei sumo de beterraba da Sonatural.
Ingredientes
- 25gr de proteína de Baunilha - usei HSN
- 80gr de farinha de arroz
- 1 banana esmagada
- 2 ovos
- 100ml de leite de amêndoa
- 100ml de Sumo de Beterraba
- 1 colher de sopa de óleo de coco derretido ] ]
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de goma xantana
Preparação
Misturar os secos (farinha, fermento e canela) e os molhados (banana,leite,óleo de côco e gemas em separado deixando as claras de parte).
Misturar os ingredientes secos com os molhados e envolver bem.
Por último envolver as claras ligeiramente batidas.
Deixar a massa repousar cerca de 15min e cozinhar numa frigideira anti aderente.
https://elecozinhaelalava.pt/2017/05/30/panquecas-sumo-beterraba/
* Esta receita dá mais ao menos para 12 panquecas.
No meu artigo dos Brownies de Cacau e Beterraba falo um pouco dos seus benefícios, espreitem lá!
Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com