Receita de Fofos de Banana e Manteiga de Amendoim

No outro dia apetecia-me um bolinho, mas algo “fit” e que não desse cabo da minha “dieta”. Da minha e da dele! Agora que anda a correr e vê finalmente o número da balança a descer até alinha em algumas loucuras gastronómicas comigo e pediu-me para lhe fazer uns snacks que ele pudesse comer à noite.
No outro dia, vi estes Fofos de Banana da Cláudia Mário do Bom Apetite Saudável e resolvi experimentar! Ficam mesmo fofinhos, por dentro e por fora e foram aprovados por ele!

E tu, do que estás à espera para experimentar?

Receita de Fofos de Banana e Manteiga de Amendoim

Receita de Fofos de Banana e Manteiga de Amendoim

Ingredientes

Preparação

Esmagar as bananas com um garfo, juntar a manteiga de amendoim, o ovo e misturar bem.

Num recipiente misturar os ingredientes os secos - farinha, canela, noz moscada e o bicarbonato de sódio e juntar à mistura anterior.

Juntar a bebida vegetal e envolver bem.

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em forminhas de silicone durante 15 minutos ou até estarem douradinhos.

https://elecozinhaelalava.pt/2017/04/20/receita-fofos-banana-manteiga-amendoim/

Por cima utilizei o Creme de chocolate e avelãs com baixo teor de açúcar e gorduras da HSN.

 

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com



2 thoughts on “Receita de Fofos de Banana e Manteiga de Amendoim

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *