Hoje partilho convosco esta sugestão genial da Joana Limão
É um hambúrguer no (só-que-não) pão que se pode adaptar a qualquer hambúrguer e tipo de acompanhamentos. Esta é uma alternativa aos hambúrgueres convencionais e ao pão de que tanto gostamos!
É uma receita nutritiva, deliciosa e low carb.
Neste receita usei um de frango, mas podes escolher o teu hambúrguer preferido ou ainda ver a sugestão de hambúrguer de feijão preto e beterraba da Joana ou o meu hambúrguer de cogumelos e grão.
Tempo de Preparação:
Tempo de Execução:
Tempo Total:
Serve: 5

Ingredientes
- 2 cogumelos Portobello grandes
- 1 colheres de sopa de azeite
- 2 raminhos de tomilho fresco
- Sal marinho e pimenta preta do moinho, a gosto
- 1 Queijo Babybel Light
- 3 Tomates Cherry
- Rúcula qb
Instruções
- Pré-aquece o forno a 180ºc. Descasca os cogumelos cuidadosamente, tempera-os com azeite, tomilho, sal e pimenta. Assa-os por cerca de 15min ou até cozinhados mas com textura.
- Grelha os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente.
- Monta os hambúrgueres, colocando um pouco de rúcula em cima de um cogumelo, seguido de um hambúrguer, o queijo e outro cogumelo
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One thought on “Hambúrguer no pão (só-que-não)”