Receita de Bagel de Salmão Proteíco

Quem me conhece sabe que adoro bagels. Quando vi estes maravilhosos Bagels proteícos na MyProtein resolvi logo encomendar para experimentar.

Têm o dobro de proteína e um pouco menos de hidratos de carbono do que os bagels de supermercado, estes Bagels oferecem uma maneira conveniente de se desfrutar de uma dieta rica em proteína, contribuindo assim para o crescimento e manutenção da massa muscular.

Depois é só dar asas à imaginação e criar o nosso próprio Bagel.
Os Bagels Proteicos do Dr. Zak encontram-se disponíveis nos sabores Canela & Passas e Multicereais & Sementes, por isso é possível escolher entre uma opção doce e uma salgada.
Eu optei por encomendar o de Multicereais e Sementes e fazer um Bagel de Salmão Fumado (uma das minhas versões preferidas!).

Receita de Bagel de Salmão Proteíco

Tempo de Preparação: 

Tempo de Execução: 

Tempo Total: 

Tamanho: 2

Calorias: 410

Gordura: 10,6

Um delicioso e proteíco Bagel de Salmão Fumado
Ingredientes
Instruções
  1. Corte horizontalmente o bagel em dois e torre ambas as partes com ajuda de um grelhador.
  2. Depois barre o queijo creme em ambas as partes.
  3. Coloque o salmão e a rúcula na parte debaixo do Bagel e depois cubra o resto.
  4. Cortar em dois e comer! 😀
* A informação nutricional é por cada Bagel de Salmão. Esta receita serve 2.

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Estes bagels são ideais para quem esteja à procura de aumentar o consumo diário de proteína e são alternativas fantásticas e baixas em hidratos para os bagels tradicionais.
Cada Bagel tem cerca de 294 kcal, 6,3gr de Gorduras, 31gr de Hidratos e 26gr de Proteína.

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