Desde que descobri estas panquecas que não quero outra coisa. Acabam por ser umas panquecas com poucos carboidratos, o que é perfeito e encaixa perfeitamente na minha “dieta”. Aliás, gosto tudo que me consiga poupar hidratos de forma a gerir melhor o meu dia. Para além, de que, devido ao seu teor e qualidade das fibras, a Alfarroba ajuda na redução do colesterol no sangue e a melhorar a digestão.
Por norma começava o meu dia com umas belas papas de aveia, que continuo a adorar, mas em dias que vou ter um jantar/almoço fora, opto por poupar nos carboidratos no resto do dia.
Estas panquecas cairam do céu e são um mimo!
Tempo de Preparação:
Tempo de Execução:
Tempo Total:
Tamanho: 6
Calorias: 34
Gordura: 1

- 25gr de Farelo de Aveia
- 5gr de Farinha de Alfarroba
- 15 gr de Whey (eu usei de Peanut Cookie, mas podem optar por outra qualquer)
- 65gr de Claras de Ovo
- 1 colher de chá de Fermento
- 1 Ovo
- Colocar todos os ingredientes num liquidificadora até obter uma massa homogénea ou bater num recipiente com ajuda de uma varinha de arames.
Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com