A Iglo e o Chef Tiago Bonito lançaram um desafio: prepararmos uma tranche de bacalhau fresco com uma receita a nosso gosto.
Aceitei este desafio e optei for fazer uma versão mais saudável do Bacalhau com Broa da Li .
Simpliquei bastante esta receita e tentei optar por hidratos do “bem”. Espero que gostem da minha sugestão e experimentem!
1 Chávena de Quinoa
1 Tranche Inteira de Bacalhau Fresco Iglo
1 Broa de Milho
Sal, oregãos, salsa, azeite e alho qb
Salada Ibérica (Alface e Rucula)Preparação:
1. Cozinhar a Quinoa como sugerido nas instruções.
2. Desfazer a broa com ajuda do Robot de cozinha, juntar um pouco de oregãos, sal e azeite e reservar.
3. Colocar no tabuleiro o bacalhau e espalhar generosamente a crosta e levar ao forno cerca de 20 minutos, até o bacalhau estar cozido e a broa tostada.
4. Servir com a quinoa preparada previamente, juntamente com a salada.
Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com
One thought on “Receita de Bacalhau com crosta de ervas e Quinoa”