Receita de Bacalhau com crosta de ervas e Quinoa

A Iglo e o Chef Tiago Bonito lançaram um desafio: prepararmos uma tranche de bacalhau fresco com uma receita a nosso gosto.

Aceitei este desafio e optei for fazer uma versão mais saudável do Bacalhau com Broa da Li .

Simpliquei bastante esta receita e tentei optar por hidratos do “bem”. Espero que gostem da minha sugestão e experimentem!

Ingredientes:
1 Chávena de Quinoa
1 Tranche Inteira de Bacalhau Fresco Iglo
1
 Broa de Milho
Sal, oregãos, salsa, azeite e alho qb
Salada Ibérica (Alface e Rucula)Preparação:
1. Cozinhar a Quinoa como sugerido nas instruções.

2. Desfazer a broa com ajuda do Robot de cozinha, juntar um pouco de oregãos, sal e azeite e reservar.

3. Colocar no tabuleiro o bacalhau e espalhar generosamente a crosta e levar ao forno cerca de 20 minutos, até o bacalhau estar cozido e a broa tostada.

4. Servir com a quinoa preparada previamente, juntamente com a salada.

 

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