Crepes de Espinafres e Atum

Os crepes que estão a fazer furor, anda tudo doido por eles e são super fáceis de fazer!

A receita que fiz é a da Carmo Rhodes, do blogue Face to Fit.

Crepes de Espinafres e Atum
Ingredientes
  • Ingredientes para 1 crepe:
  • 30gr de Aveia em farinha
  • 30ml de Leite Vegetal
  • 1 Ovo
  • Sal qb
  • 100gr de espinafres
  • Ingredientes para a pasta de atum:
  • 100gr de queijo quark
  • 1 lata de atum em água
  • 1 fio de Azeite
  • Sal e pimenta qb
  • Oregãos
Instruções
  1. Preparação do Crepe:
  2. Triturar tudo. Se estiver muito liquido juntem mais aveia, se estiver muito grossa juntem mais leite.
  3. Aquecer uma frigideira anti aderente com um bocadinho de óleo de coco. Assim que estiver quente, cobrir o fundo da frigideira com uma camada fina de massa.
  4. Preparação da Pasta:
  5. Misturar tudo como se fossem fazer um paté.
  6. “Barrar” a pasta no crepe e enrolar. Et Voilá!
 

Foto de Face to Fit
Foto de Face to Fit

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *