Receita de Granola de Banana

Sempre que é hora de repor Granola cá em casa vou à procura de novas receitas e experimento. Desta vez apaixonei-me pela Receita de Granola de Banana da Cláudia (healthyfitwayblog)
Já experimentaram fazer granola em casa? Tem imensas vantagens:
– Não contém corantes nem conservantes
– Não possui açucates refinados e temos a certeza as gorduras vêm de fontes saudávei
– A melhor parte: é bem mais barato!

Por isso de que estão à espera?

Receita de Granola de Banana
Ingredientes
  • 1 chávena e meia de Aveia
  • ½ chávena mistura frutos secos grosseiramente picados (usei avelãs e amêndoa laminada)
  • ½ chávena de passas
  • 2 bananas esmagadas
  • 2 colher de sopa mel
  • 2 colher de sopa manteiga (utilizei 1 manteiga de amendoim)
  • 1 colher de chá essência de baunilha
Instruções
  1. Juntar os ingredientes secos (aveia, frutos secos e passas) num recipiente e os líquidos (bananas, mel, manteiga, essência de baunilha) noutro.
  2. Misturar muito bem e depois incorporar os ingredientes liquidos na mistura dos secos.
  3. Levar ao forno previamente aquecido a 200º num tabuleiro durante 10 minutos.
  4. No fim desse tempo, mexer a mistura e deixar mais 10 minutos.
  5. E está pronto!
 

A repor o stock de granola de banana! ❤💪 Receita de Granola de Banana @healthyfitwayblog : Ingredientes: 1 cup e meio de Aveia1/2 cup mistura frutos secos grosseiramente picados (usei avelãs e amêndoa laminada) 1/2 cup passas2 bananas esmagadas2 c.sopa mel2 c.sopa manteiga (utilizei 1 manteiga de amendoim e 1 pasta de sésamo natural)1 c.chá essência de baunilha Preparação: Juntar os ingredientes secos (aveia, frutos secos e passas) num recipiente e os líquidos (bananas, mel, manteiga, essência de baunilha) noutro. Misturar muito bem e depois incorporar os ingredientes liquidos na mistura dos secos. Levar ao forno previamente aquecido a 200º num tabuleiro durante 10 minutos. No fim desse tempo, mexer a mistura e deixar mais 10 minutos. E está pronto!

A photo posted by Ele Cozinha, Ela Lava (@elacozinha) on

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *