E a boa notícia desta semana é que a Restaurante Week está de volta! A partir de 22 de Outubro tem início mais uma edição da Restaurant Week, o maior evento gastronómico nacional, desta vez com lugar em Lisboa e Porto, onde mais de 100 restaurantes vão preparar menus de luxo, a preço acessível 20 euros (dos quais 1 euro reverterá a favor das Instituições Acreditar e Operação Nariz Vermelho) fora as bebidas. Cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.
A Restaurant Week tem por objetivos a democratização do acesso à restauração de luxo, a dinamização das receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno, e a contribuição para causas de responsabilidade social.
Se forem clientes Millenium BCP têm direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 15 e 21 OUT,para desfrutar em primeira mão desta experiência, para tal deverão apresentar os cartões Millennium BCPno restaurante.
Para garantirem lugar à mesa, nos restaurantes selecionados, devem reservar obrigatoriamente no site oficial RestaurantWeek.pt, ou através do TheFork.pt. As reservas são também possíveis através da linha dedicada 210 11 73 73 (todos os dias, das 10:30 às 22:30).
Para mais informações, consultem o site restaurantweek.pt.