Receita de Sumo de Ananás com Espinafres e Hortelã

Uff! Para mim isto é uma vitória.
Como alguém disse uma vez: “one small step for man one giant leap for mankind “. É mesmo assim que me sinto! Tinha por lá este ananás em casa e perguntei à Joana Limão, do Lemonaid, com o que é que o poderia combinar. A resposta dela foi: “Espinafres ou se quiseres algo mais refrescante , pepino“. Bem…. torci logo o nariz, mas resolvi experimentar na mesma. Em último caso a culpa desta desgraça seria da Joana! ahahah

E não é que até gostei? Deixo-vos aqui a receita:

Receita de Sumo de Ananás com Espinafres e Hortelã
Ingredientes

  • Metade de um Ananás
  • 1 Mão de Espinafres
  • 2 folhinha de Hortelã
  • 250ml de água, leite ou chá (usei chá verde – podem adicionar mais ou menos água conforme a espessura que querem que o vosso sumo fique.)
  • 1 Colher de Chá de Super Alimento Rise Detox

Preparação
1.Descasque o Ananás
2. A seguir, coloque os ingredientes no liquidificador.
3. Decore com uma folha de hortelã.

Sumo de Ananás
Sumo de Ananás

A próxima tentativa será com o pepino, prometo! Aproveitem e passem no blogue da Joana, tem receitas saudáveis e deliciosas, algumas com vídeo!

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *