Neste primeiro tópico sobre a minha viagem ao Japão vou fazer um pequeno resumo sobre os melhores pontos turísticos de Tóquio.

Como escolhemos o início de Abril para apanharmos as cerejeiras em flor formos diretos para os Parques e aos melhores locais para ver se ainda conseguíamos ver alguma coisa. Infelizmente este ano as cerejeiras floriram uma semana antes do que estava previsto, mas mesmo assim conseguimos apanhar imensas cerejeiras em flor em Tóquio, mas não o seu pico. Ler Mais

Mousse com 3 ingredientes?  Está aqui!

Mousse Proteíca de Amendoím

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de bebida vegetal ou leite
  • 100 ml ou 3 claras de ovo

Preparação

Bate as claras em castelo.

Num recipiente mistura a manteiga de amendoim e o leite.

Envolve muito bem.

Adiciona esta mistura às claras em castelo e envolve muito bem.

Serve com os teus toppings preferidos.

http://elecozinhaelalava.pt/2018/03/28/mousse-proteica-de-amendoim/

Mais fácil impossível!

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com Ler Mais

Chocolate e laranja, é uma das minhas combinações favoritas de sabor. Por isso, resolvi fazer esta sobremesa: Bolo de Chocolate e Laranja!
Este bolo é um pouco húmido e bem decadente sem açúcares refinados. É adoçado com tâmaras em vez de açúcares processados, é rico em fibras e gorduras boas, bem como vitaminas e minerais. Já te convenci? Ler Mais