Já só faltam 20 dias para o Natal! Já compraste todos os Presentes?
Eu costumo arrumar com todos os presentes de uma vez só e logo no início do mês de Dezembro e muitas vezes até aproveito a Black Friday para fazer algumas compras, mas este ano com a mudança de casa , mal tenho tido tempo para descansar quanto mais pensar em prendas de Natal. Ler Mais

O frio veio para ficar e é raro o dia que não começa com uma bela taça de papas de aveia, para aquecer o corpo e alma!

Esta receita leva também um dos meus ingredientes preferidos desta época: a abóbora!
É só escolher uma abóbora, de preferência hokkaido ou de manteiga,  quanto mais madura, mais doce ficarão as papas.
Para preparar a abóbora é preciso levá-la ao forno ou cozer em água. Se prefires cozer em água basta abrir a abóbora ao meio, separar da casca, limpar as sementes e cortar em gomos e colocar num tacho. Se fizeres no forno, corta a abóbora a meio e coloca num tabuleiro com um papel antiaderente com a casca para cima. Assim que conseguires espetar o garfo na casca e/ou estiver um liquido viscoso a sair debaixo da abóbora é porque está pronta. Separa a abóbora da casca, remove as sementes e corta em gomos. Ler Mais