Receita de Mugcake Fit de Chocolate
Autor: 
 
Ingredientes
  • 30gr de Farinha de Aveia (utilizei esta da HSN com sabor a Chocolate)
  • 25gr de Proteína (utilizei EvoWhey da HSN com sabor a Chocolate - Amendoim)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 Ovo Biológico (de preferência)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Água qb
Instruções
  1. Misturar todos os ingredientes secos numa tigela e misturar bem.
  2. Adicionar um pouco de água e misturar os ingredientes. Adicionar água aos poucos e mexer até que a mistura fique com uma consistência cremosa e homogénea.
  3. Por último, adicionar o ovo e incorporar na mistura.
  4. Levar ao microondas cerca de 2 min e está pronto a servir.
Notas
Podes comer diretamente da tigela/canela ou desenformar para um prato e decorar com os teus ingredientes preferidos.
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2017/01/30/receita-mugcake-fit-chocolate/