Receita de Fluff de Claras
Autor: 
 
Ingredientes
  • 100ml de claras de ovo
  • ⅓ de colher de chá de goma xantana
  • ½ colher de chá de stevia ou outro adoçante (opcional)
  • Whey de um Sabor à escolha ou ⅔ de colher de chá de um xarope ou coisa com sabor à escolha (eu utilizo a EvoWhey de Chocolate Branco e Coco da HSN)
  • 50ml de água das pedras
Instruções
  1. Num recipiente, colocar as claras e a goma xantana, e bater bem com a batedeira elétrica.
  2. Parar de bater e juntar o adoçante e a Whey ou o Xarope.
  3. Bater até incorporar, provar e, se necessário, acrescentar mais xarope ou adoçante.
  4. Bater novamente e, com a batedeira ligada, juntar aos poucos a água das pedras, incorporando bem.
  5. Verificar se a textura está perfeita. Se estiver demasiado espesso, acrescentar mais água das pedras. Se estiver demasiado líquido, acrescentar um pouco de goma xantana e bater novamente,
Notas
Qualquer líquido que dê sabor serve: Xaropes de caramelo, morango, chocolate,etc,
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2017/01/20/receita-fluff-claras/