Trufas de Avelã ou uma espécie de Ferrero Rocher
Autor: Dicas de uma Dietista
Tempo de Preparação:
Tempo de Execução:
Tempo Total:
- 150gr de avelãs
- 2 Colheres de sopa de cacau cru em pó
- 1 Colher de sopa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 Colheres de sopa de xarope de agave ou mel
- Avelãs picadas q.b.
- Reservar 18 avelãs para compor o centro dos bombons;
- Colocar as restantes avelãs num processador de alimentos e picar;
- Adicionar o cacau cru em pó, a essência de baunilha e o sal e mexer bem;
- Adicionar o xarope de agave ou mel e continuar a mexer continuamente até todos os ingredientes formarem uma pasta;
- Retirar um pouco da pasta e formar uma bola;
- Colocar uma avelã inteira no centro de cada bola;
- Num prato dispor algumas avelãs picadas e rolar as bolas para criar um topping;
- Repetir o processo até terminar a pasta;
- Colocar no frigorífico durante 30 minutos para ficarem mais firmes.
Tamanho: 13 Calorias: 91 Gordura: 7,3 Gordura Saturada: 0,5 Hidratos: 4 Sódio: 1 Proteína: 1,8
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2016/12/10/trufas-avela-especie-ferrero-rocher-saudavel/
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