Receita de Tapioca
Autor: 
Tempo de Preparação: 
Tempo de Execução: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 30gr de Goma de Tapioca (polvilho doce hidratado, massa pronta para tapioca, preparado para tapioca, etc) ou o suficiente para cobrir a frigideira.
Instruções
  1. Peneira a goma de tapioca na frigideira e abana para espalhar bem. Calca com ajuda de um garfo ou espátula.
  2. Liga o fogão em lume médio-baixo.
  3. Passados uns minutos abana a frigideira, se a tapioca se descolar, vira com cuidado com a ajuda de uma espátula e deixa cozinhar mais um minuto.
Notas
Para recheio quente, vira novamente a tapioca, coloca o recheio, dobra a meio como um crepe e serve no prato.

Para recheio frio, retira a tapioca para um prato e coloca o recheio.
Informação Nutricional
Tamanho: 1 Calorias: 39 Gordura: 1,2 Hidratos: 6,6 Proteína: 0,6
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2016/11/13/tapioca-moda-brasileira-veio-ficar/