Bolachinhas de Banana e Aveia
Autor: 
 
Bolachas de aveia naturais e saudáveis.
Ingredientes
  • 2 Bananas
  • 100gr de Aveia
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 10gr de pepitas de chocolate
Instruções
  1. Aquece a banana (forno, fogão ou microondas)
  2. Quando estiver aquecida, retira e esmaga-a com a ajuda de um garfo, até obter uma textura de puré.
  3. Junta a aveia e a canela e misturar.
  4. Leva ao forno pré-aquecido a 150º, durante 15 minutos.
Informação Nutricional
Tamanho: 10 Calorias: 64 Gordura: 1,3 Hidratos: 11,4 Açucares: 3,1 dibra: 2 Proteína: 2
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2016/11/25/bolachinhas-banana-aveia/