Receita de Cupcakes de Chocolate e Amendoim
Autor: 
Tipo de Receita: Snack
Tempo de Preparação: 
Tempo de Execução: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 10gr de manteiga de amendoim
  • 60gr de mel
  • 100ml de Bebida Vegetal (eu usei de aveia, mas usem de leite de amêndoas se tiverem )
  • 100gr de farinha integral
  • 15gr de cacau em pó
  • ½ colher de café de sal marinho
  • 100gr de chocolate preto picado
  • 50gr de Whey (eu usei Manteiga de Amendoim para acentuar o sabor, podem usar de chocolate também)
Instruções
  1. Pré-aquece o forno a 180º. Bate os ovos com a manteiga de amendoim e junta o mel e o leite.Numa taça, coloca todos os ingredientes secos e adiciona à mistura dos ovos, em três vezes, envolvendo sempre.
  2. Finalmente, adiciona o chocolate picado.
  3. Unta formas para queques com óleo de coco e polvilha-as com farinha.
  4. Distribui a massa uniformemente pelas formas e leva ao forno durante 20 minutos ou até o palito sair limpo.
  5. Bastante fácil, não? Estes cupcakes são deliciosos! Não duraram um dia cá em casa. Somos mesmos gulosos.
Informação Nutricional
Tamanho: 12 Calorias: 115 Gordura: 4 Gordura Saturada: 2,1 Hidratos: 14,3 Proteína: 6,1
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2017/05/23/cupcakes-chocolate-amendoim-2/