Receita de Bolachas de Manteiga de Amendoim
Autor: 
 
Ingredientes
  • 200 gr de Manteiga de Amendoim
  • 1 Ovo M Inteiro
  • 10 gr de Xylitol ou um pouco de mel para adoçar.
  • Amendoins qb
  • 50gr de chocolate
Instruções
  1. Mistura a manteiga de amendoim, o ovo e o adoçante escolhido. Faz bolinhas pequenas e dispõe num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno por 15 minutos nos 200º ou até estarem douradinhas.
  2. Retira as bolachas do forno e deixa arrefecer. Entretanto, descasca e pica os amendoins e derrete o chocolate em banho maria.
  3. Assim que o chocolate tiver derretido, mergulha metade da bolacha e coloca novamente no tabuleiro e “salpica” com os amendoins picados. Deixa que o chocolate volte a solidificar e é só servir!
Recipe by Ele Cozinha, Ela Lava at http://elecozinhaelalava.pt/2016/05/24/receita-bolachas-manteiga-amendoim-2/