A minha Suplementação (Parte 1)

Quem me segue sabe que atualmente estou a preparar-me para uma meia-maratona. Após ter falhado a meia-maratona de Coimbra para a qual me estava a preparar regressei aos treinos de musculação e reduzi os treinos de corrida.  Para além disso, estou ainda a seguir o plano nutricional aconselhado pela Team Sik Nutrition.
Tenho calorias adaptadas aos meus treinos e às minhas necessidades, mas para além disso também tomo alguma suplementação.  Querem saber o que tomo? Ora vamos lá… Ler Mais

Receita de Papas de Aveia com Sumo de Beterraba

São inúmeros os benefícios de consumir aveia, já vos deixei aqui as minhas formas preferidas de consumir Papas de Aveia , assim como uma receita básica para as preparar.

Da última vez resolvi inventar um pouco e fazer com sumo de beterraba, ficam com uma cor linda! É super simples e fácil de fazer! Ler Mais

WANDERLUST 108: O primeiro triatlo mindful do mundo

O Wanderlust 108 acontece já este Domingo, dia 8 de Outubro, no campus da Fundação EDP e é um triatlo diferente de tudo o que já viste até hoje.

O evento é composto por uma corrida (ou caminhada) de 5 km, uma experiência de yoga única ao ar livre e uma aula de meditação. Ler Mais

A nossa viagem até…à Córsega

Apesar de adorar o que faço, a verdade é que também preciso de uma pausa para recarregar energias, recuperar forças e descansar a cabeça.
A verdade é que estava ansiosa por esta viagem, Córsega era um dos destinos da minha Bucket List e visto termos um casamento em Paris a meio de Agosto tentamos conciliar tudo. E conseguimos! Houve tempo para relaxar junto à piscina, dar muitos mergulhos, para umas corridinhas à beira-mar, com treinos leves (viva ao DELOAD), para estar com família que já não via há imenso tempo e ainda deu tempo para dar um saltinho à Torre Eiffel <3 Ler Mais

Receita de Sumo Termogénico

Aproveitei que abri o Sumo de Gengibre da SoNatural para fazer este sumo termogénico.

Esta é uma bebida super  refrescante, com imensas vitaminas e minerais essenciais, que ajuda a perda de peso devido ao efeito termogénico do gengibre, ou seja, ele acaba por acelerar o funcionamento do organismo, isto é, acelerar as atividades metabólicas. Assim, o organismo começa a gastar mais energia e a queima de gordura ocorre naturalmente. Ler Mais

Receita de Babaganoush com Sementes de Cânhamo

No último showcooking que fui da Mafalda Almeida ela ensinou a fazer babaganoush, a verdade é que o nome não alicia nada, mas quando provei fiquei deliciada. É para mim uma das muitas opções nos jantares de convívio, posso optar por patés, hummus ou então o babaganoush, uma espécie de paté árabe, com base em beringela.
É Saborosíssima, porque é feita com miolo de beringela grelhada.
Eu uso como aperitivo e sirvo com pão, tostas, crackers ou palitos de vegetais. Ler Mais