Receita de Papas de Aveia com Sumo de Beterraba

São inúmeros os benefícios de consumir aveia, já vos deixei aqui as minhas formas preferidas de consumir Papas de Aveia , assim como uma receita básica para as preparar.

Da última vez resolvi inventar um pouco e fazer com sumo de beterraba, ficam com uma cor linda! É super simples e fácil de fazer! Ler Mais

WANDERLUST 108: O primeiro triatlo mindful do mundo

O Wanderlust 108 acontece já este Domingo, dia 8 de Outubro, no campus da Fundação EDP e é um triatlo diferente de tudo o que já viste até hoje.

O evento é composto por uma corrida (ou caminhada) de 5 km, uma experiência de yoga única ao ar livre e uma aula de meditação. Ler Mais

A nossa viagem até…à Córsega

Apesar de adorar o que faço, a verdade é que também preciso de uma pausa para recarregar energias, recuperar forças e descansar a cabeça.
A verdade é que estava ansiosa por esta viagem, Córsega era um dos destinos da minha Bucket List e visto termos um casamento em Paris a meio de Agosto tentamos conciliar tudo. E conseguimos! Houve tempo para relaxar junto à piscina, dar muitos mergulhos, para umas corridinhas à beira-mar, com treinos leves (viva ao DELOAD), para estar com família que já não via há imenso tempo e ainda deu tempo para dar um saltinho à Torre Eiffel <3 Ler Mais

Receita de Sumo Termogénico

Aproveitei que abri o Sumo de Gengibre da SoNatural para fazer este sumo termogénico.

Esta é uma bebida super  refrescante, com imensas vitaminas e minerais essenciais, que ajuda a perda de peso devido ao efeito termogénico do gengibre, ou seja, ele acaba por acelerar o funcionamento do organismo, isto é, acelerar as atividades metabólicas. Assim, o organismo começa a gastar mais energia e a queima de gordura ocorre naturalmente. Ler Mais

Receita de Babaganoush com Sementes de Cânhamo

No último showcooking que fui da Mafalda Almeida ela ensinou a fazer babaganoush, a verdade é que o nome não alicia nada, mas quando provei fiquei deliciada. É para mim uma das muitas opções nos jantares de convívio, posso optar por patés, hummus ou então o babaganoush, uma espécie de paté árabe, com base em beringela.
É Saborosíssima, porque é feita com miolo de beringela grelhada.
Eu uso como aperitivo e sirvo com pão, tostas, crackers ou palitos de vegetais. Ler Mais

E assim foi o Fit Day!

Este Sábado foi o Fit Day que tanto me fartei de falar. Foi uma manhã super divertida na BOX1RM , em Lisboa.

A manhã começou um showcooking de pré-treino com a Mafalda Almeida onde degustamos um delicioso Pudim de chia com puré de maçã e canela com a deliciosa granola Simplu. Ler Mais