RECEITA DE MUFFINS DE BANANA COM FRAMBOESAS E PEPITAS DE CHOCOLATE

Categories Perdições Culinárias

Estes Muffins de Banana são uma excelente opção para o lanche! Simples, rápidos e deliciosos.

Espreita aqui: Muffins de Banana e Laranja

RECEITA DE MUFFINS DE BANANA COM FRAMBOESAS E PEPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 colheres de farinha de aveia
4 colheres de farinha de amêndoa
2 ovos
1 banana
1 c. de chá de fermento
Framboesa e pepitas de chocolate qb

Preparação:
Coloca todos os ingredientes num processador de alimentos (com excepção das framboesas e as pepitas de chocolate) e tritura até obter uma massa homogénea. Coloca a massa numa forma de muffins e coloca as framboesas desfeitas e as pepitas de chocolate por cima e leva ao forno durante 30′ ou até ficarem douradinhos.

Dicas:

  • Utiliza bananas maduras – tornam os muffins mais doces.
  • Guardar no frigorífico durante 3 dias – aquece quando fores comer, ficam maravilhosos!

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me
um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.