As melhores Castanhas Assadas

Categories Perdições Culinárias

Imagem do Banner: Alimento foto criado por 8photo – br.freepik.com

Acredita quando digo que vais começar a fazer muito mais vezes castanhas em casa após esta técnica.

Apesar de adorar esta técnica, nada bate aquelas castanhas dos vendedores de rua!

Vamos lá aprender a fazer umas óptimas castanhas assadas em casa com o forno?

Passo 1: Lavas as Castanhas.
Passo 2: Fazer um golpe horizontal nas castanhas.
Passo 3: Deixar de molho em água uns 20/30 minutos.
Passo 4: Levar as castanhas ao forno com bastante sal grosso por cima durante 40 minutos. (A meio agitar o tabuleiro).
Passo 5 (o mais importante): Depois de assadas, colocar numa travessa e tapar com um pano e deixar repousar por cerca de 10 minutinhos.

Retirar o pano e estão prontas a servir!
Vão ficar óptimas e a pele vai sair com muita facilidade que dá para descascar com uma só mão!
É importante retirar a casca antes que arrefeçam.

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.