Pudim de Chia e Pêssego

Categories Perdições Culinárias
Pudim de Chia

Super fácil de fazer, esta delícia com chia, aveia e iogurte, adoçada com mel e fruta da época

Uma opção é ótima para qualquer altura do dia e perfeita para os dias mais quentes!

Receita de Pudim de Chia e Pêssego

Ingredientes:
2 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de flocos de aveia integral Continente Bio
4 c. de sopa de sementes de chia Continente Bio
4 pêssegos grandes 
2 c. de sopa de mel 
2 c. de chá de canela 
50ml de bebida de amêndoa Continente Bio
1 c. de chá de extrato de baunilha

Preparação:
Começar por fazer o pudim de chia:
Misturar os iogurtes com as sementes de chia, o mel, a aveia, a canela e o extrato de baunilha. Mexer bem e deixar repousar no frigorífico durante 10 minutos.

Preparar a mistura de pêssego:
Começar por cortar dois pêssegos em pedaços e colocar dentro de um processador/liquidificador e triturar juntamente com a bebida de amêndoa. Provar e se for necessário adoçar com 1 c. de chá de mel.
Colocar as duas misturas por camadas para uma taça.Cortar os outros pêssegos e colocar por cima da última camada do pudim de chia.

Finalizar com um pouquinho de granola.

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me
um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.