Mousse de Chocolate e Coco

Categories Perdições Culinárias

Chocolate e Coco sempre foram bons amigos … Atreves-te a experimentar?

Esta é uma receita saudável, rápida e deliciosa que vai surpreender os teus convidados. 😉

MOUSSE DE CHOCOLATE E COCO
Ingredientes:
6 claras 
35 gr de açúcar
15gr de cacau em pó
100 gr de chocolate
Extras:
Bolachas a gosto
Pepitas de Cacau
Morangos
Coco Desidratado

Preparação
Partir o chocolate em pequenos pedaços e colocar numa taça de vidro e derreter em banho-maria.
Enquanto isso, bater as claras em castelo. Quando elas estiverem firmes adicionar o açúcar e envolver.
Adicionar um pouco de chocolate derretido e envolver com as claras e só depois despejar o resto do chocolate. Adicionar o cacau em pó e envolver muito bem.Servir em tacinhas com base de bolacha esmagada.Levar ao frio 3 horas ou até estar consistente. Decorar com uma ligeira camada de coco desidratado, morangos e pepitas de cacau antes de servir.

Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.