Rolo de carne com requeijão e espinafres

Categories Perdições Culinárias

Hoje trago-vos um rolo de rolo de carne com espinafres e requeijão, uma verdadeira delícia

Este rolo de carne é um prato fácil, rápido e ideal para um almoço em família.

Espreita também: Hambúrguer Vegan de Batata Doce e Lentilhas

 

Rolo de carne com requeijao e espinafres

Ingredientes

Preparação

Comece por preparar o recheio, salteando os espinafres num pouco de azeite e alho picado. Deixe arrefecer e depois misture muito bem com o requeijão.

Prepare o rolo:

Pique a cebola e o dente de alho, num recipiente misture muito bem com a carne picada. Tempere a gosto com sal, pimete e noz moscada.

Num tabuleiro, coloque uma folha de papel vegetal e unte com azeite.

Vá dispondo a carne sob o tabuleiro em forma de rectângulo, disponha o recheio previamente preparado e enrole, como se fosse uma torta com ajuda do papel vegetal. Feche as pontas e leve ao forno ao forno pré-aquecido a 180 cerca de 25 min.

Sirva com uma salada ou com um puré de batata doce.

Bom apetite!

http://elecozinhaelalava.pt/2018/12/04/rolo-de-carne-com-requeijao-e-espinafres/

Rolo de Carne com Requeijão e Espinafres

Este rolo rende bastante, pode dividir em dois e congelar metade.
Fica óptimo de um dia para o outro e torna-o numa opção para levar na marmita.

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo
envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.