
Já toda a gente sabe que sou doida por chocolate! Esta receita de mini brownies é (quase) completamente guilty free. Optei por colocar a massa em forminhas pequenas para ser mais prático, mas podem colocar numa forma rectangular e depois cortar em quadradinhos!
Brownies Saudáveis de Abacate e Chocolate
Ingredientes
2 abacates maduros
200gr de Chocolate Preto
2 Ovos
1 colher de chá de Fermento em Pó
3 colheres de chá de Aroma de Baunilha
½ Chávena de Açúcar de Coco
¾ Chávena Farinha de Amêndoa
¼ Chávena de Cacau em Pó
1 scoop de Proteína em Pó Sabor Chocolate
60 gr Nozes (picadas)
1 Pitada de Sal
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 ° C e derreter o chocolate em banho maria
Com ajuda de uma colher retirar o interior dos abacates.
Colocar os abacates e os restantes ingredientes (à excepção das nozes)numa liquidificadora ou triturar tudo com uma varinha mágica.
Adicionar à mistura o chocolate derretido e as nozes e envolver muito bem.
Colocar a mistura em formas individuais ou numa assadeira com papel vegetal.
Levar ao forno durante 25-28 minutos.
Para ficares a par das novidades,
segue-me no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,
Se quiseres entrar em contacto comigo envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com