Biscoitos de Canela e Gengibre

Categories Perdições Culinárias
Receita de Biscoitos de Canela e Gengibre

Dias frios combinam com chá e ficam ainda melhores com estes biscoitos de canela e gengibre!

Receita de Biscoitos de Canela e Gengibre

Ingredientes:
1 1⁄2 chávena de farinha de amêndoa⠀
1⁄2 chávena de açúcar de coco⠀
2 c. de chá de gengibre em pó⠀
1⁄2 c. de chá de canela em pó⠀
1 c. de chá de bicarbonato de sódio ⠀
6 c. de sopa de óleo de coco⠀
3 c. de sopa de mel⠀
2 c. de sopa de água⠀
1 ovo⠀

Preparação
Utilize farinha de amêndoas ou triture algumas amêndoas até que fique farinha e coloque num recipiente juntamente com o açúcar de coco, o gengibre, a canela, o bicarbonato e o sal. Num recipiente separado coloque o óleo de coco, o mel e a água. Misture tudo com a varinha de arames e depois adicione o ovo, volte a misturar até que tudo esteja bem combinado. Com ajuda de uma espátula, misture os ingredientes secos e molhados. Cubra o recipiente com película aderente e leve a massa ao frio por 40 minutos a 1 hora ou até que esta seja fácil de manusear.⠀
Pré-aqueça o forno a 180 e forre uma assadeira com papel vegetal.⠀
Faça bolas pequenas com a massa e coloque-as 2 centímetros de distância na assadeira. Achate as bolas com a palma da sua mão ou com uma espátula. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que o fundo e as bordas comecem a ficar douradinhas. Remova do forno e deixe arrefecer. ⠀

Receita de Biscoitos de Canela e Gengibre

Para ficares a par das novidades,
segue-nos no Facebook aqui
e/ou no Instagram @elacozinha,

Se quiseres entrar em contacto comigo
envia-me um e-mail para elecozinhaelalava@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.