Gelado de Cacau

Aprende a fazer esta deliciosa sobremesa com cacau.

É um gelado mais saudável, cremoso e fácil de fazer.
Esta deliciosa sobremesa é uma especie de salame gelado. Do que estás à espera para experimentar?

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Gelado de Cacau

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco (400ml) (usei este da Origens Bio)
  • 150g bebida vegetal (podem usar qualquer uma, mas eu usei esta)
  • 50g cacau magro (usei da Iswari)
  • 20gr de chocolate em pó
  • 1 scoop de proteína em pó (usei sabor chocolate da HSN)
  • 60g pepitas de cacau (usei da Iswari)
  • 120g Biscoitos/Bolacha
  • 40g tâmaras sem caraço

Preparação

Numa taça misturar a lata inteira de leite de coco, o cacau e aproteína em pó. Triturar todos os ingredientes com ajuda de uma varinha mágica e resevar a mistura.

Amolece previamente as tâmaras de um dia para o outro ou pelo menos 30 minutos. Se não tiveres tanto tempo, ferve água e deixa as tâmaras dentro dela durante +/- 8 minutos.

​Adiciona à mistura inicial as tâmaras sem caroço, 100g de biscoitos/bolachas em pedaços e as pepitas de cacau.

Forra uma forma com papel vegetal, adiciona a mistura e coloca por cima +20g de biscoitos/bolachas em pedacinhos.

Tapa com papel prata e leva ao congelador no mínimo 4h.

Retira no mínimo 45 minutos do congelado antes de servir 🙂

http://elecozinhaelalava.pt/2018/09/25/gelado-de-cacau/

Gelado de Cacau

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